previous arrow
next arrow
Slider

Алексей Голубовский вышел в призеры (сюжет)


Алексей Голубовский вышел в призеры (сюжет)

Новокузнецкий спортсмен завоевал бронзовую медаль на 23-м чемпионате России по профессиональному боевому самбо. Соревнования прошли в Москве. От Новокузнецка в них участвовал представитель клуба боевых единоборств «Росич» Алексей Голубовский.

[jwplayer mediaid=»137645″]

Алексей Голубовский в боевые единоборства пришёл недавно. Ранее он успешно занимался боксом в клубе «Сибирский ринг» и брал награды на соревнованиях различного уровня. Затем решил немного сменить амплуа и обратился к тренеру Руслану Меньшенину, который добавил ударную технику ногами, борцовскую технику и способы защиты. На чемпионат России Алексей попал впервые и сразу завоевал медаль. В его весовой категории до 90 килограммов за награды бились 6 человек. За выход в финал Алексею противостоял будущий чемпион, дагестанец Магомедхан Айсаев, который уже делает успешную карьеру на профессиональном уровне. Опыт соперника сказался, и Алексей проиграл, пропустив болевой приём.

В ближайших планах у Алексея Голубовского и его наставника  выступить на чемпионате России по рукопашному бою, который состоится уже в будущем году. Рассчитывают на место не ниже призового, а лучше всего – первое.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий