Новый состав ХК «Металлург» (фото)


Руководство «Металлурга» начало формировать состав на новый сезон. Уже подписаны контракты с несколькими игроками. Трое приехали в Новокузнецк в течение прошлого сезона.


Защитник Павел Канарский – воспитанник «Крыльев Советов», за Новокузнецк сыграл 27 матчей, забросил одну шайбу и отдал 5 результативных пасов. Игрок обороны Михаил Куклев – воспитанник столичного «Динамо». Провел в «Металлурге» 11 матчей. 5 лет назад Михаил уже выступал за наш клуб. Еще один защитник, с которым подписали новый контракт – Владимир Логинов. Он – воспитанник «Крыльев Советов» в конце прошлого сезона провел 5 матчей, но успел отметиться результативным пасом. И еще один старый знакомый подписал контракт с «Металлургом» – Денис Тюрин.


Для Дениса Тюрина это уже третье пришествие в новокузнецкий «Металлург». Воспитанник липецкого хоккея начинал профессиональную карьеру в «Ладе». В 2000 году приехал в Новокузнецк и отыграл за «Металлург» 6 сезонов. Затем решил попробовать свои силы в более классной команде, и перешел в «Авангард». Там долго не задержался, и вернулся в Новокузнецк. Однако заиграть, как прежде, Денис не смог. Последний сезон форвард провел в «Югре». Денис Тюрин является одним из лидеров в истории «Металлурга» по количеству проведенных за команду поединков. Нападающий провел за нашу дружину 311 матчей, забросил 77 шайб и сделал 77 результативных передач. Впрочем, Денис может не только забивать, но и постоять за себя и товарищей по команде в кулачном бою.


  execute(Array( «objectHoldId»=>»1858» , «sender» => $sender)); ?>


Читайте также:


Новое руководство «Металлурга»


Совет поставил задачу выйти в плей-офф


Все новости


Оставить комментарий