Дмитрий Орлов вернулся


Воспитанник новокузнецкой хоккейной школы защитник Дмитрий Орлов после завершения сезона в Американской хоккейной лиге приехал домой. Как только «Металлург» очередной сезон завершил на последнем месте, Дмитрий уехал за океан, в фарм-клуб «Вашингтон Кэпиталз» – «Херши Бирз». В новой команде он пришелся ко двору. За остаток сезона отыграл 19 матчей в «регулярке» и 6 в плей-офф. Забросил 2 шайбы и сделал 8 голевых передач.


Единственный неприятный осадок – то что «Херши Бирз» вылетели из первой стадии плей-офф, хотя ранее 2 года подряд становились победителями. Сейчас Дмитрий немного отдохнет, затем к 15 июня отправится в тренировочный лагерь для новичков. А с середины августа начнет готовиться к очередному сезону в АХЛ. Но сам рассчитывает уже по ходу дела пробиться в основной состав «Вашингтон Кэпиталз».


Дмитрий Орлов, защитник клуба «Херши Бирз»: «Когда я был в Вашингтоне, приехал на 3 дня, потренировался с командой, увидел, к чему надо стремиться. Все-таки сильнейшая лига в мире, и можно сказать, что мне осталось сделать всего один шаг, но он очень большой для меня. И следующий сезон, и подготовка к сезону будут самыми важными в моей карьере. Хотелось бы сразу попасть в команду, но тяжело будет достичь, потому что я еще молодой, и все защитники с контрактами на следующий сезон. Но я буду делать все зависящее и даже больше».


Читайте также:


Все новости


Оставить комментарий