Беременность снится к победе


Новокузнецкая дзюдоистка Елена Галкина, в то время как ее одноклубницы побеждали в Барнауле, поехала на другой всероссийский турнир – в Тюмень. И там тоже не ударила в грязь лицом.

 

На тюменский турнир Елена поехала впервые. За победу там давали не только кубок, но и увесистый конверт с материальным вознаграждением.

 

Елена Галкина, победитель всероссийского турнира по дзюдо: «Моей подруге Кате приснилось, что я беременная, и я выиграла. Это обычно хороший знак для спортсмена. Когда тренер видит меня во сне беременную, я выигрываю. Поэтому я уже знала, что выиграю».

 

Приметы приметами, а бороться пришлось всерьез. На всероссийских турнирах слабых нет. На пути к победе против Елены боролись две спортсменки из Челябинска.

 

Елена Галкина, победитель всероссийского турнира по дзюдо: «Они не уступают мне, но я опытнее, профессиональнее. Я знала их слабые стороны. Посмотрела, как они боролись, уже знала, как выиграть свою схватку, как буду с ними бороться. Вот и всё».

 

Теперь Елена Галкина хочет покорить всероссийскую вершину по самбо. Соревнования пройдут в июне, и в весовой категории нашей спортсменки будет бороться чемпионка мира из Владивостока. Но, тем не менее, главная задача Елены Галкиной – выиграть и самой попасть на мировой форум.


Оставить комментарий