previous arrow
next arrow
Slider

Каратэ: взяли 3 золота и 2 серебра


Из Новосибирска вернулась сборная Кемеровской области. В столице Сибири прошел традиционный, один из крупнейших всероссийских турниров – Кубок «Успеха». Кузбассовцы привезли медали различного достоинства.

 

Почти тысяча триста бойцов из регионов России, а также Казахстана собрались, чтобы выявить сильнейшего. Команду Кузбасса составили 40 спортсменов из Новокузнецка, Кемерова и Междуреченска. В итоге наши каратисты в ката взяли 3 золотые и 2 серебряные медали. Два финала получились полностью кузбасскими. Среди взрослых традиционно уже первое место взял Андрей Ким.

Среди мальчиков 12-13 лет в финале встретились также кузбассовцы Кирилл Пустовалов и Николай Велицян. В итоге Кирилл выиграл, оставив Николаю серебро. Также в ката победителем стала команда девочек 10-11 лет. В кумитэ четверо наших спортсменов вышли в финал, но победить не удалось. Серебряные медали в коллекцию добавили Алина Пашина, Олеся Корниенко, Ирина Попова и Андрей Хайбрахманов. Четверо спортсменов стали бронзовыми призёрами соревнований: Владимир Шпагин, Ярослав Кладиев, Егор Соколовский и Мария Лысенко.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий