previous arrow
next arrow
Slider

Предстоит сыграть в третий раз с москвичами


В Кемерове пройдет благотворительный аукцион

«Кузнецкие Медведи» и «Красная Армия» переезжают в Новокузнецк. Как минимум, на один матч. Накануне наша дружина не смогла справиться в москвичами в повторном поединке полуфинальной серии кубка Харламова.

Счет, как и в первой игре, открыли наши хоккеисты. Причём сделали это ещё быстрее — прошли лишь 22 секунды с момента стартового вбрасывания. Отличился Андрей Караваев. Хозяев такое начало ничуть не смутило, вскоре они воспользовались численным перевесом и сравняли счет.

На перерыв команды ушли уже при преимуществе москвичей, хотя подопечные Александра Китова могли, как минимум, отыграться, проведя почти полторы минуты впятером против троих хоккеистов «Красной Армии». Все же в начале второй двадцатиминутки Иван Емец восстановил равновесие, но менее чем через минуту красноармейцы вновь вышли вперед, опять забросив в большинстве. Вскоре Иван Емец опять сравнял счет. На этом игра в догонялки закончилась. В третьем периоде у наших хоккеистов мало что получалось, в то время как москвичи отличились еще дважды и победили 5:3.

Можно отметить, что все шайбы хозяев были заброшены усилиями первой пятерки: три шайбы на счету нападающих, дважды забили защитники. Еще в этом матче красноармейцы набрали 73 штрафные минуты против 8 у новокузнечан. Однако наши соперники сумели трижды воспользоваться численным преимуществом, в то время как «Медведи» только раз.

В воскресенье, 9 апреля «Кузнецкие Медведи» проведут третий матч против «Красной Армии», играть новокузнечане будут на своём льду. Уступать больше нельзя, иначе кубок Харламова разыгрывать будут уже другие. Матч начнётся в 17:00.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий