previous arrow
next arrow
Slider

«Кузнецкие Медведи» завершили поход за кубком Харламова


В Кемерове пройдет благотворительный аукцион

Новокузнецкая  команда завоевала бронзовые медали. Накануне подопечные Александра Китова провели третий полуфинальный матч.  Новокузнецкий Дворец спорта встретил команды аншлагом, такой в последний раз был, когда «Медведи» играли в финале 8 лет назад. Увы, порадовать болельщиков у наших хоккеистов не получилось. На протяжении двух периодов в действиях игроков сквозила какая-то обреченность, они никак не могли зацепится за шайбу и навязать свою игру сопернику. Гости тем временем свои моменты использовали, один раз в первом периоде и трижды во втором.

В заключительной двадцатиминутке основного времени матча хозяева встрепенулись и с интервалом в полторы минуты две шайбы отыграли. Отличились Егор Жданов и Кирилл Зиновьев. На этом голы закончились, «Медведи» проиграли 2:4 и выбыли из дальнейшей борьбы за кубок, а «красноармейцы» готовятся к решающим матчам в финале.

Александр Китов, главный тренер команды «Кузнецкие Медведи»: «Конечно, не хотелось проигрывать, но это хоккей, к ребятам у меня претензий нет, что по сегодняшней игре, что по всему сезону.  Зашел, поблагодарил за совместную работу, спасибо болельщикам, такой ажиотаж, очень приятно играть в такой обстановке. Ну а по самой игре: соперник использовал свои моменты, мы – нет, где-то не хватило мастерства, где-то свежести, где-то наглости спортивной, так что, к сожалению, проиграли».

Борис Миронов, главный тренер команды «Красная Армия»: «Тяжелая, очень тяжелая серия, но, вы понимаете, это полуфинал, здесь лёгких игр не бывает, дальше будет ещё тяжелее. Мы встретили очень хорошую команду, боевую, скоростную, много забивающую, где-то, может быть, удача была на нашей стороне, нам больше повезло, но мы прошли дальше, будем готовиться к финалу».

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий