"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

У «Буревестника» 4 место


У «Буревестника» 4 место

Воспитанники регбийной школы «Буревестник» вернулись из Красноярска, где прошел традиционный, тринадцатый по счету, турнир «Будущие звезды овального мяча» на призы главы города. За лидерство боролись 24 коллектива, составленных из мальчиков не старше 12 лет. Большинство участников представляли Красноярск, города и поселки региона, конкуренцию им пытались составить команды Кемеровской и Омской областей, Забайкальского края и Казахстана.

«Буревестник», представленный воспитанниками Евгения Косолапова, Александра Грязева и Ивана Криулькина, начал очень уверено и одержал победы над командами посёлка Большая Мурта 35:0 и Берёзовка 35:5, красноярскими коллективами «Универс» 50:0, «Полюс» 15:10 и «Советский» 20:0. Новокузнечане вышли в четвертьфинал, и там последовала осечка. В упорной борьбе наша команда уступила «Красному Яру» 10:15 и в итоге немного не дотянула до призовой тройки.

Тем не менее, руководство школы «Буревестник» считает результат хорошим, поскольку ребята оказали достойное сопротивление красноярским клубам, представляющим, пожалуй, лучшую регбийную школу России. А кубок главы города завоевали регбисты «Красного Яра».

 


Оставить комментарий