Slider

Артем Вахитов третий раз защитил титул чемпиона мира по версии GLORY


28 октября в Лионе (Франция) состоялся международный турнир по профессиональному кикбоксингу GLORY 47 Lyon, в котором приняли участие лучшие бойцы мира.

В полутяжёлой весовой категории (до 95 кг) победу в 5-раундовом титульном поединке единогласным решением судей одержал кузбасский тайбоксер Артем Вахитов. Соперником Артема был бразильский боец Ариэль Мачадо.

Как рассказали в департаменте молодежной политики и спорта, Артем Вахитов – прокопчанин, заслуженный мастер спорта России, выступает в тайском боксе и кикбоксинге, тренируется у Виталия Миллера.

Ему удалось восстановиться после обострившейся в феврале травмы руки и победно вернуться в ринг, третий раз защитив принадлежащий ему титул чемпиона мира версии GLORY среди профессионалов.

Ранее, Артем подтверждал титул чемпиона мира по версии GLORY в ноябре 2016 года в Ницце, тогда его соперником был представитель Конго Зак Мвекасса, а также в феврале 2017 года в Чикаго, где Вахитов техническим нокаутом одержал победу над Сауло Кавалари из Бразилии.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий