previous arrow
next arrow
Slider

Итоги кубка России и турниров среди юниоров


В Новосибирске прошел кубок России по киокусинкай каратэ среди взрослых спортсменов, а также всероссийский турнир среди юниоров и юниорок 16-17 лет. В соревнованиях приняли участие представители всех федераций, входящих в Ассоциацию каратэ России. Среди них были и кузбассовцы.

Среди взрослых спортсменов две серебряные медали завоевали новокузнечане: воспитанник Игоря Шумина Данил Горюшкин и подопечный Ивана Зарвы Максим Хамдамов. Ему не хватило совсем немного до золотой медали. На пути к финалу парень выиграл два поединка и в решающем бою уступил лишь в дополнительное время.
Среди юниоров лучшего результата добился новокузнечанин Евгений Юдин, занявший первое место. Бронзовую медаль в коллекцию добавил Егор Сафронов.
В ближайшие выходные, 27 и 28 января, в спорткомплексе СибГИУ соберутся лучшие каратисты Сибири. В южной столице Кузбасса пройдут чемпионат и первенство федерального округа. А еще через неделю в помещении шестой спортшколы, более известной как «ангары», состоятся традиционные соревнования «Сибирский медвежонок», в котором будут состязаться новички. Для желающих посмотреть и поболеть за бойцов вход свободный.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий