Итоги работы областной шахматной федерации за прошлый год


Традиционно в администрации Кемеровской области собрались наиболее отличившиеся спортсмены, тренеры, члены попечительского совета, а также меценаты, благодаря помощи которых шахматисты показывают высокие результаты.

За них как раз спортсмены и тренеры были отмечены благодарственными письмами и денежными премиями. Новокузнечанин Алексей Грачёв в прошлом году стал серебряным призером чемпионата мира, в этом также строит большие планы.

Областная шахматная федерация успешно работает на протяжении многих лет во многом благодаря председателю Максиму Ивахину, который является большим профессионалом своего дела. Это отметила заместитель губернатора Кемеровской области по вопросам образования, культуры и спорта Елена Пахомова, которая одновременно является председателем попечительского совета областной шахматной федерации.

В этом году федерация снижать планку не собирается. Соревнования идут своим чередом, спортсмены готовятся штурмовать очередные вершины. Традиционно в Кемеровской области пройдет этап кубка России по быстрым шахматам, а в сентябре – всекузбасский День шахмат.

 


Оставить комментарий