Участники Олимпиады — 2018 выступили на областных соревнованиях в Таштагольском районе


Предложи идею развития комплекса «Шерегеш»!

На горе Туманная прошли соревнования за Кубок губернатора Кемеровской области по сноуборду. Спортсмены состязались в двух дисциплинах — параллельном слаломе и параллельном слаломе-гиганте. В числе стартовавших — участники Олимпийских игр в корейском Пхенчхане Дмитрий Сарсембаев и Наталья Соболева из Таштагола.

Первое место в параллельном слаломе-гиганте завоевали таштагольские сноубордисты Сергей Чумичкин, Наталья Соболева, Екатерина Каганюк и Константин Котов. Серебряный приз получили Дмитрий Сарсембаев, Илья Соколов, Наталья Конева и Дарина Клинк. Бронзовыми призерами соревнований стали Виктор Куликов, Алания Чернова, Иван Гуреев и Диана Бергевич.

В дисциплине параллельного слалома лучшее время показали Дмитрий Сарсембаев, Сергей Чумичкин, Наталья Соболева и Екатерина Каганюк. Кубок и призы за второе место получили Владислав Шкурихин, Илья Соколов, Алания Чернова, Диана Бергевич. Бронзовыми призерами стали Константин Котов, Иван Гуреев, Наталья Конева и Екатерина Исайкина.

Эти старты стали завершающими в зимнем спортивном сезоне 2017/2018. Всего на Туманной в этом сезоне прошло более 50 районных, региональных и всероссийских соревнований, в которых приняли участие порядка пяти тысяч спортсменов. К примеру, в соревнованиях по горнолыжному спорту, сноуборду и лыжным гонкам «Кубок благотворителя «Золотая Шория» состязались 145 человек, вовсероссийских соревнованиях по горнолыжному спорту «Олимпийские надежды» — 185 юных спортсменов.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 


Оставить комментарий