Новокузнечанки завоевали серебро в командном зачете


Новокузнецкие теннисистки привезли целую коллекцию наград с первенства России среди спортсменов с нарушением слуха. Всего в соревнованиях, которые прошли в Чебоксарах, участвовали 43 спортсменки из 9 регионов страны. Новокузнечанки завоевали серебряную медаль в командном зачете. Вклад в общий успех сделали Мария Неброева, Ирина Аптрахманова, Анжела Наседкина и Екатерина Полозова. Мария Неброева к тому же стала первой в парном разряде, заработала бронзу в смешанной паре и завоевала серебро в личном первенстве.

Кроме командного серебра, еще одну бронзовую медаль добавила в общую копилку Ирина Аптрахманова. Он отличилась в парном разряде со спортсменкой из Москвы.

В начале мая новокузнечанки в этом же составе отправятся назад, в Чебоксары, на чемпионат России среди взрослых спортсменов. Тренер девушек Екатерина Неброева считает, что они сейчас в хорошей форме и постараются, как минимум, повторить прошлогоднее достижение – третье место. А в следующем году главная цель – побороться за путевки на чемпионат Европы.

 


Оставить комментарий