"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

«Металлург» против сборной Новосибирской области


Регбийный клуб «Металлург» на своем поле провел матч 1/8 финала розыгрыша кубка России. Соперником новокузнечан стала сборная Новосибирской области, выступающая на любительском уровне. Тренерский штаб нашей команды дал отдохнуть нескольким игрокам основного состава и дал возможность проявить себя молодежи. Разница в классе соперников сразу дала себя знать.

Хотя гости показали хороший настрой и заряженность на игру, но сопротивляться хозяевам не смогли. После первого тайма счет был 75:0 в пользу подопечных Владимира Негодина. Во второй половине матча темп игры несколько снизился, и счет был уже достаточно большой, и жаркая погода не способствовала высоким скоростям. Финальный свисток судьи зафиксировал победу «Металлурга» 94:0. Три «попытки» сделал Егор Талаленко, по две – Павел Кириллов и Лев Дерксен, по разу в «зачетке» новосибирцев побывали Денис Фёдоров, Рафаэль Лоскутов, Олег Сибиряков, Семён Можейка, Илья Подсадник, Никита Филиппов и Никита Пронин. Большинство «попыток» были сделаны по центру, поэтому и «реализации» пробивались практически без промаха. Хотя хорошо шли и дальние удары. 11 из 12 «реализаций» забил Никита Филиппов, а Никита Пронин попал один раз из двух.

13 июня в четвертьфинале кубка России «Металлург» на своем поле принимает соперника куда более серьезного – красноярский «Енисей-СТМ». А в субботу соперники встретятся вновь, уже в рамках чемпионата российской премьер-лиги.

 


Оставить комментарий