previous arrow
next arrow
Slider

«Металлург» сыграл против «Сибири»


За лето болельщики по хоккею соскучились, а тут выпала возможность посмотреть в игре «Металлург», да не с кем-нибудь, а с клубом Континентальной хоккейной лиги – новосибирской «Сибирью». Матч состоялся в Новосибирске, посмотреть игру отправились около 50 новокузнечан. Поединок вызвал большой интерес и среди болельщиков «Сибири»: стадион был почти полон, на матч собралось порядка 6 тысяч человек. Команды оправдали надежды любителей хоккея, показав неплохую для лета игру. Хозяева открыли счет уже на первой минуте матча, на пятой Данил Ердаков восстановил равенство, обыграв перед воротами нескольких соперников.

Равновесие продержалось чуть больше минуты, лучший снайпер чемпионата Финляндии француз Шарль Бертран вновь вывел «Сибирь» вперед. Во втором периоде новосибирцы оторвались на 2 шайбы. В заключительной двадцатиминутке хозяева часто и остро атаковали, здесь во всей красе проявил себя наш голкипер Рафаэль Хакимов. Новокузнечане отвечали не менее острыми контрвыпадами, один из которых завершился взятием ворот. Денис Дюрягин в касание замкнул передачу Антона Гловацкого.

Как оказалось, это был последний гол в этом матче, хотя моментов у обеих команд было достаточно. 3:2 – победа «Сибири». «Металлург» вернулся в Новокузнецк, где будет тренироваться несколько дней, а затем отправится на предсезонный турнир в Санкт-Петербург. Стартует он 26 августа.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий