Slider

Хоккеисты «Металлурга» стартовали в новом чемпионате Высшей лиги


Наша команда волей календаря вступила в борьбу последней, соперники уже провели по одному-два матча. Первым оппонентом подопечных Анатолия Хоменко стал дебютант Высшей лиги, хоккейный клуб «Тамбов». Наши гости начали чемпионат неплохо, обыграв в гостях «Ермак» 5:4 в серии буллитов и уступив «Соколу» 1:4. И в Новокузнецке первое же удаление в составе «Металлурга» реализовали, открыв счет в матче. Однако наши ребята перед своими болельщиками ударить в грязь лицом не собирались. Через 9 минут последовал ответ. Автором первой заброшенной шайбы нового сезона стал Илья Мусин.

Далее преимущество нашей команды стало подавляющим. До перерыва голкиперу гостей еще дважды пришлось доставать шайбу из своих ворот. Игнат Земченко в меньшинстве вывел «Металлург» вперед, а затем Илья Шубин увеличил разрыв. А в начале второй двадцатиминутки Егор Морозов забросил четвертую шайбу. Далее игра немного успокоилась, и следующий гол был забит за пять минуту до финальной сирены. Точку в матче поставил Станислав Бутузов. 5:1- хороший старт для «Металлурга».

Следующий матч наша команда проведет в среду против хоккейного клуба «Саров». К этому поединку «Металлург» заявил еще одного сильного защитника. Состав команды пополнил Дмитрий Мегалинский, который уже выступал за новокузнецкую дружину на протяжении двух сезонов в КХЛ и был одним из самых результативных игроков обороны.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий