«Металлург» одержал 4 победы


Хоккеисты «Металлурга» за домашнюю серию набрали максимальное количество очков, одержав 4 победы. В пятницу наша команда разгромила хоккейный клуб «Рязань». В первом и втором периодах было заброшено по одной шайбе, отличились Игнат Земченко и Антон Гловацкий. В начале заключительной двадцатиминутки Егор Морозов реализовал численное преимущество — 3:0. И тут же малый штраф получил наставник гостей Павел Десятков, в начале нулевых поигравший за «Металлург». Это большинство реализовал Павел Медведев, а тренер «Рязани» получил еще одно удаление, теперь уже до конца игры. В оставшееся время команды обменялись голами. У «Металлурга» «дубль» оформил Антон Гловацкий. 5:1 — очередная крупная победа нашей дружины.

Матч с воронежским «Бураном» новокузнечане начали активно, и уже на первой минуте Валерий Поляков распечатал ворота гостей. Воронежцы отыгрались в начале второго периода. Но равенство в счете продержалось всего полминуты. Сначала Денис Дюрягин вновь вывел «Металлург» вперед, а затем Павел Медведев упрочил преимущество. Однако в заключительной двадцатиминутке «Буран» перехватил инициативу и опять отыгрался. Судьба матча решилась в серии буллитов, где точнее оказались новокузнечане — 4:3 — очередные два очка в копилке.
После домашней серии «Металлург» занимает второе место, впереди тольяттинская «Лада», сыгравшая на матч больше. Сейчас нашей команде предстоит провести 4 поединка на выезде, ближайшая домашняя встреча — 2 октября.

 


Оставить комментарий