Slider

Братья Немыкины успешно выступили на всероссийском турнире по самбо


Из Горно-Алтайска вернулись новокузнецкие спортсмены, которые приняли участие во всероссийском турнире по самбо, посвященном 80-летию развития этого вида борьбы в России. Всего в соревнованиях участвовали 165 борцов из сибирских регионов, а также Курганской и Свердловской областей. В основной группе, где выступали мастера спорта, южную столицу Кузбасса представлял Максим Немыкин. Он боролся в весовой категории до 68 килограммов и завоевал бронзовую медаль, выиграв решающую схватку в последний момент.

Брат Максима, Вадим Немыкин выступал в группе кандидатов в мастера. Последний год Вадим не боролся, залечивал травму колена. В Горно-Алтайске у него была задача занять только первое место. Однако она усложнилась – травма вновь дала о себе знать. Но Вадим на морально-волевых выиграл все свои 5 схваток. Сложнее всего пришлось в финале.

Наставник спортсменов Радик Храмов доволен выступлением своих подопечных — хорошо подготовились к чемпионату Сибири, который состоится в декабре в Новосибирске. Задача здесь будет только одна – пробиться в финал, чтобы попасть в сборную округа и побороться за награды на чемпионате России.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий