Slider

6 медалей привезли новокузнечане из Иркутска


Всероссийский турнир по панкратиону «Кубок Героев» прошел в Иркутске. Соревнования посвятили памяти бойцов, погибших в вооруженном конфликте в Сирии. Побороться за награды собрались более 700 спортсменов из 20 регионов страны. Проверить свои силы перед будущими стартами в Иркутск приехали и шестеро новокузнечан из клуба «Панкратион». Все шестеро стали призерами соревнований. Лучшего результата добился самый младший участник нашей команды Егор Петраков. В возрастной группе юношей 15-16 лет в своей весовой категории он стал победителем соревнований.

Еще четверо новокузнечан вышли в финал, но там уступили. Сложнее всего, скорее морально, пришлось Ивану Подругину. В весовой категории до 69 килограммов среди юниоров в финале ему противостоял хозяин ковра Данил Кучеров – сын организатора этого турнира. Так что шансов у новокузнечанина на победу было немного. Еще серебро соревнований завоевал брат Ивана Роман Подругин, а также Мехвар Исроилов и Вячеслав Цыганов.

31 октября боец новокузнецкого клуба «Панкратион» Роман Подругин в составе сборной Кузбасса вылетает в Белоруссию на чемпионат мира. А его одноклубники, которые еще не достигли таких высот, в середине ноября выступят на другом всероссийском турнире, который состоится в Новосибирске.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий