Slider

Четверо новокузнечан завоевали медали на турнире по ММА


В Ленинске-Кузнецком прошел традиционный турнир по смешанным единоборствам – Кубок главы города. В соревнованиях участвовали спортсмены не только из Кузбасса, но и соседних Новосибирской области, Алтайского и Красноярского краев. Новокузнецк представляли спортсмены двух клубов, шестеро бойцов были из клуба «Панкратион». Четверым из них удалось завоевать медали. Лучшего результата добился Денис Кадыяков. Он занял первое место в своей весовой категории. Причем в финале ему пришлось встретиться с одноклубником Вячеславом Цыгановым. А до этого оба бойца уверенно победили в полуфиналах.

Серебряные медали соревнования завоевали еще двое бойцов из клуба «Панкратион» — Сулейман Сулейманов и Сабур Козиев. Турнир стал хорошей подготовкой к мастерскому турниру по панкратиону, который пройдет в середине ноября в Новосибирске.  В Ленинске-Кузнецком золотую медаль примерил еще один новокузнечанин – боец из клуба «Патриот» Сергей Брютов. Он буквально перед соревнованиями перешел в более тяжелую весовую категорию – до 84 килограммов. До финала он добрался практически без осложнений, но в решающем поединке ему пришлось нелегко.
Сергей также хорошо подготовился к будущим стартам: впереди у него чемпионат Сибири по ММА и всероссийский мастерский турнир «Кубок имени святого Александра Невского» в Новосибирске.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий