previous arrow
next arrow
Slider

Победы новокузнецких спортсменов по рукопашному бою


Воспитанники отделения рукопашного боя спортивной школы №3 приняли участие сразу в нескольких соревнованиях. Причем, даже не по основному профилю. Даниил Рогов, по совету своего тренера Игоря Калистратова ранее решил попробовать свои силы в панкратионе, и первая же попытка получилась удачной. Сначала он выиграл первенство России и отобрался на первенство мира, которое прошло в Бобруйске, и здесь также занял первое место, одолев в финале соперника из Украины.

Еще одна воспитанница Игоря Калистратова, Нодира Ибрагимова, приняла участие в двух турнирах. Сначала в первенстве Сибири по рукопашному бою, где стала серебряным призером. Хотя могла забраться и на верхнюю ступень пьедестала.
Затем Нодира участвовала в соревнованиях по универсальному бою, в которых она выступила более удачно, заняв первое место. Также в турнире по унибою выступили младшие ребята из третьей спортшколы – Дильшот Солиев и Илья Антропов. Оба стали победителями. И если в ринге они чувствовали себя более уверенно, то полоса препятствий далась с трудом.
Совсем скоро воспитанникам третьей спортшколы предстоит выступление еще на нескольких турнирах. Даниил Рогов отправится на турнир по армейскому рукопашному бою выполнять норматив кандидата в мастера спорта и проходить отбор на Россию, Нодира Ибрагимова выступит на чемпионате России по рукопашке среди взрослых спортсменов, а младшие ребята попробуют свои силы смешанных единоборствах.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий