previous arrow
next arrow
Slider

11 медалей завоевали новокузнечане в Бердске


В Новосибирской области прошло открытое первенство по тхэквондо на призы клуба боевых искусств «Мангуста», в котором приняли участие около 500 бойцов из 11 регионов Урала, Сибири, а также Казахстана. В числе участников были новокузнечане, представляющие детско-юношеский центр «Орион», спортшколы №2 и 6, а также спортивный клуб «Торнадо» и училище олимпийского резерва. Троим удалось стать победителями. В своих возрастных и весовых категориях чемпионами стали Максим Киселев, Данил Макаров и Андрей Мецлер.

Серебряные медали соревнований добавили в коллекцию Зали Шенбергер, Валерий Остраницын, Екатерина Домникова, еще пятеро завоевали бронзовые награды.
Спортсменов подготовили Олег Пантюхов, Алексей Карпов, Павел и Геннадий Антонцевы. До новогодних праздников новокузнечанам предстоит участие еще в нескольких турнирах. Сначала в южной столице Кузбасса пройдет открытое первенство города, затем в Казани состоится всероссийский турнир, и уже перед Новым годом в Рязани один из главных стартов – чемпионат страны.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий