previous arrow
next arrow
Slider

О победах новокузнечан в панкратионе


В Бердске состоялся традиционный, 8-й по счету, турнир по панкратиону «Воины России», посвященный 20-летию создания 19-го отдельного отряда Специального назначения «Ермак». За награды боролись спортсмены в трех возрастных группах: кадеты, юниоры и взрослые, всего около 250 человек из Сибирского, Уральского и Приволжского федеральных округов. Кузбасс представляли бойцы из Новокузнецка и Прокопьевска. Тяжело пришлось новокузнечанину Мехвару Исроилову из клуба «Панкратион». В его весовой категории до 66 килограммов среди взрослых подобрались очень сильные соперники, и поначалу не верилось, что он доберется до пьедестала. И очень важными оказались советы наставника.

 

В возрастной группе 16-17 лет первое место завоевал Иван Прилепко. Он провел всего один бой, но зато показал неплохую технику и тактику, за что заслужил самую высокую оценку своего тренера.

Серебряную медаль в этой же возрастной группе заработал еще один новокузнечанин Георгий Пилпани. Причем он мог завоевать и золото, но в финале, ведя в счете, в самом конце пропустил бросок и удержание, которые стоили ему победы. Бронзовые медали среди молодежи 14-15 лет добавили в коллекцию Даниил Слушкин и Кирилл Скоробогатов. Отличились на соревнованиях в Бердске и спортсмены из новокузнецкого бойцовского клуба «Сибирь» Константин Мозалев, Семен Пищенюк и Влад Шабалин из Прокопьевска. Они поднялись на высшую ступень пьедестала среди взрослых.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий