Slider

Кузбасские сноубордисты завоевали медали на международных соревнованиях


Кузбасские сноубордисты завоевали медали на международных соревнованиях

Воспитанники таштагольской школы олимпийского резерва по сноуборду успешно выступили на Кубке мира в Москве. Мастер спорта Анастасия Курочкина выиграла бронзовую медаль в параллельном слаломе.  В этой дисциплине в командных соревнованиях кузбасская спортсменка, мастер спорта международного класса Наталья Соболева и Андрей Соболев из Алтайского края завоевали серебро домашнего Кубка мира.

26-27 января в курортном городе Лахталь (Австрия) прошли два этапа Кубка Европы по сноуборду. Участниками соревнований стали 45 спортсменов из 14 стран.

В первый день лучший результат показал мастер спорта Игорь Слуев из Таштагола, став первым в дисциплине «параллельный слалом-гигант».  На следующий день своего земляка поддержал мастер спорта международного класса Илья Витюгов, завоевав «золото» Кубка Европы в этой же дисциплине. Игорь Слуев к золотой медали соревнований добавил еще и бронзу, показав во второй день третий результат. Оба кузбасских спортсмена тренируются в областной школе олимпийского резерва по сноуборду в Таштаголе.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий