В Новокузнецке прошли первенство и чемпионат Кемеровской области по панкратиону


В гости к новокузнечанам приехали бойцы из Междуреченска, Кемерова, Белова, Тяжина и Прокопьевска. Всего за награды боролись более 120 человек от 14 лет и старше. Новокузнецк представили 4 клуба единоборств. Организаторами выступили областная федерация грепплинга и панкратиона, а также клуб «Панкратион». Его представители завоевали 8 золотых медалей. Среди взрослых чемпионами стали Роман Подругин и Денис Кадыяков. Ему в полуфинале достался мастер спорта по самбо, о чем Денис тогда не знал. Он перевел поединок в партер и победил удушающим приемом.

В первенстве победителей оказалось шестеро: Иван и Алексей Котляковы, Егор Петраков, Иван Прилепко, Мехвар Исроилов и Даниил Слушкин.
Серебряныые медали областного первенства завоевали Иван Подругин, Георгий Пилпани и Роман Алиев. В этом году серебряные призеры наряду с победителями также попадают на чемпионат и первенство страны, так как регионам разрешили выставлять два состава. Поэтому цена второго места также была высока. Всероссийские старты пройдут в мае либо в Сочи, либо в Москве.

 


Оставить комментарий