previous arrow
next arrow
Slider

Побед много не бывает


Кузбасские спортсменки вернулись с победами с нескольких турниров по вольной борьбе. В аэропорту девушек и их наставника встречали товарищи по спортшколе, родители и друзья. Анастасия Сидельникова привезла домой сразу две чемпионские медали высшей пробы и обе – высочайшего уровня.

Сначала она выиграла первенство мира среди девушек не старше 21 года, которое прошло в Уфе.  В столице Татарстана прошли первые Игры стран СНГ. Силы после предыдущего старта еще остались, к ним добавился высокий эмоциональный подъем.

К Анастасии присоединилась Мария Тюмерекова, которая боролась в весовой категории до 50 кг. Она буквально заразилась от подруги запредельным настроем. Все соперницы девушек были повержены со счетом 10:0.

Отдыхать девушкам практически не придется. Лишь немного перевести дух и начинать готовиться к новым стартам. Ближайший – уже в ноябре. Им предстоит выступить на другом первенстве мира – среди юниорок не старше 23 лет. Этим стартом они завершат сезон. Тренируются спортсменки в осинниковской спортшколе у Григория и Натальи Брайко.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий