Хоккеисты «Металлурга» примерили новую форму


Хоккеисты «Металлурга» примерили новую форму

Главное – чтобы костюмчик был по размеру. Хоккеисты «Металлурга» представили новую форму, в которой будут играть в предстоящем сезоне. Стала она немного другой. Правда, в большей степени оценить новокузнецкие новшества смогут жители других городов, где играют команды КХЛ.

Новую форму представили капитан команды Алексей Косоуров и новобранец, голкипер Теему Лассила. Руководитель коммерческого отдела «Металлуга» Роман Беляев рассказал о том, что в этом году клуб решил обратиться к новому производителю, который обеспечивает формой большинство клубов КХЛ. Однако в дизайне от большинства решили отличиться.

Роман Беляев, руководитель коммерческого отдела ХК «Металлург»: «Мы решили в этом году сделать гостевую форму серебряную. Чтобы отличаться от других клубов лиги».

В этом году фамилии игроков на форме будут написаны латинскими буквами. Это внесено в регламент КХЛ и связано с тем, что в состав лиги входят иностранные клубы. Игроки по достоинству оценили новый дизайн и новую ткань, из которых изготовлены свитера.

Алексей Косоуров, капитан ХК «Металлург»: «Видно, майки стали полегче, может намокать не так будут. Думаю, хороший выбор!»

Теему Лассила, голкипер ХК «Металлург»: «Мне понравилась форма. Она похожа на ту, в которой я играл в Финляндии. Самое главное отличие – на игровой майке не так много логотипов спонсоров, как в Европе. Материал – хороший».

Если новая форма поможет подняться «Металлургу» на качественно новый уровень, то в дальнейшем ее можно будет не менять – на удачу!


Оставить комментарий