10 смотри онлайн

«Металлург» обыграл столичное «Динамо»!


ХК «Металлург» на первом сборе в Новокузнецке (расширенный список команды)

Хоккеисты «Металлурга» заняли 3 место на Кубке губернатора Нижегородской области.

В финальном матче новокузнечане в овертайме обыграли московское «Динамо» со счетом – 4:3. После двух периодов «сталевары» вели 2:0. Шансов забить ещё у них было предостаточно, но всё как-то не складывалось. Шайбы забросили Дмитрий Кагарлицкий и Михаил Фисенко.

В заключительном отрезке москвичи воспряли духом и сначала отыгрались, а потом и вовсе вышли вперёд. На последних секундах голкипера «Металлурга» Александра Лазушина заменили на полевого игрока – тут-то защитник Владислав Егин оказался на острие атаки и сравнял счет. А на 3 минуте овертайма Максим Кицын добыл нам победу.

Главный тренер столичного клуба Олег Знарок обвинил во всём неправильный регламент состязаний. А московская пресса недоумевает, как их любимое «Динамо» выступило так неудачно и называет это главной сенсацией турнира.

По итогам этого турнира нескольких игроков отметили особо. По традиции одарили самых заметных: голкипера, защитника, нападающего и бомбардира. Награду лучшему молодому игроку вручили новобранцу «Металлурга», 1 номеру драфта-2011 Антону Слепышеву. Звено Кицын – Фисенко – Слепышев неплохо проявило себя как в играх, так и в сериях послематчевых буллитов. Игра Антона Слепышева приглянулась наставникам молодежной сборной России, и он в будущем может составить компанию Захару Арзамасцеву и Сергею Костенко.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга