«Кузбасс» в походе за Кубком России (сюжет)


«Кузбасс» в походе за Кубком России (сюжет)

В Москве и Кемерове проходят матчи предварительного этапа Кубка России по хоккею с мячом. В восточной зоне кроме кемеровчан играют еще 6 коллективов. Стартовали кемеровчане неплохо.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/10/xokkkkke.flv’]

Всего за кубок борются 15 команд: 7 в западной зоне и 8 в восточной. К клубам суперлиги примкнул коллектив первой лиги «Саяны-Хакасия» из Абакана.

С этой командой в первом матче и встретился «Кузбасс». В первом тайме кемеровчане повели с перевесом в 3 мяча. Однако гости во второй половине встречи счет сравняли. И все же «Кузбасс» «на классе» довел матч до победы – 7:4. Наставник нашей команды Сергей Большаков сказал, что для начала сезона его подопечные сыграли неплохо.

Сергей Большаков, главный тренер ХК «Кузбасс»: «У нас было всего 2 товарищеских матча с тем же Абаканом. Игровой практики совершенно нет. На тренировках другая мотивация, и отношение ребят не такое, как к официальным матчам. Постепенно все придет в норму».

Второй поединок кемеровчане проводили против хабаровского «СКА-Нефтяника». Здесь зрители также увидели большое количество забитых мячей. «Кузбасс» выиграл – 10:6. В активе нашей дружины 2 победы, столько же, сколько у «Байкала-Энергии» из Иркутска.


Оставить комментарий