Проигрыш «Кузнецким Медведям» пойдет на пользу (сюжет)


Проигрыш «Кузнецким Медведям» пойдет на пользу (сюжет)

С первых минут для «Кузнецких Медведей» все пошло не так. Сначала главный арбитр отменил гол, забитый нашей командой, затем уфимцы не упустили свой шанс. Вдобавок ко всем несчастьям, новокузнечане получили 2 удаления, которые гости успешно реализовали. 0:3 после первого периода – не самое удачное начало. Во второй 20-минутке хозяева все же забросили шайбу в большинстве, отличился Илья Мусин.

Илья Мусин, нападающий МХК «Кузнецкие Медведи»: «Мы вышли разыгрывать большинство, защитник неплохо бросил, а я после добивания забросил шайбу в пустые ворота».

Однако эта была первая и последняя шайба нашей команды в этом матче. А гости продолжали наращивать преимущество, в конце второго и начале третьего периода уже новокузнечанам представилось много возможностей забить гол. Играли и «5 на 4», и «5 на 3». Но самое большое, чего удалось добиться – это попасть в штангу. Итог матча – поражение «Кузнецких Медведей» 1:5.

Александр Китов, главный тренер МХК «Кузнецкие Медведи»: «Все пошло кувырком после первой смены. Мелочей здесь не бывает. Может, где-то не угадали с вратарской линией на сегодняшний матч. Но мы ни в коей мере не снимаем с себя вины. Будем разбираться, возможно, этот урок пойдет на пользу».

Сейчас нашей команде предстоит провести 6 матчей на выезде. И первый – 7 октября в Казани против «Барса». Ближайший домашний поединок – 22 октября.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/10/medvedi.flv’]


Оставить комментарий