Новокузнецкий «Металлург» уступил московским «армейцам» (сюжет)


Новокузнецкий «Металлург» уступил московским «армейцам» (сюжет)

Накануне хоккеисты «Металлурга» в Москве играли с ЦСКА. До этого матча у армейцев был лучший показатель в Континентальной хоккейной лиге по набранным дома очкам. Новокузнечане пытались нарушить эту традицию, но не смогли, хотя это было возможно.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/10/moskou.flv’]

Хозяева открыли счет в начале второго периода. Армеец Дмитрий Кугрышев, в прошлом году игравший за океаном в одной команде с нашим Дмитрием Орловым, исполнил его очень красиво. Новокузнечане вскоре отыгрались, Андрей Кузьмин воспользовался пасом Дмитрия Кагарлицкого из-за ворот.

Но не прошло 5 минут, как москвичи, не без помощи рикошета, вновь вышли вперед. Тут и наступил переломный момент, когда новокузнечане могли не только отыграться, но и вообще решить вопрос о победителе в свою пользу. Канадец Дарси Веро, перешедший в ЦСКА из «Витязя», в этот вечер долго провоцировал на драку нашего Михаила Фисенко, и в итоге ему это удалось. За что армейский тафгай и получил 7 минут штрафа.

Но «сталевары» таким подарком не воспользовались, а хозяева в конце матча забросили еще одну шайбу и выиграли 3:1. Следующий матч «Металлург» проведет в Словакии против «Льва».


Оставить комментарий