«Металлург-Кузбасс» поделил очки с «Амуром»


«Металлург-Кузбасс» поделил очки с «Амуром»

Респект вратарям: нулевой ничьей завершился очередной матч новокузнецкой дружины в чемпионате России по футболу среди команд зоны «Восток» второго дивизиона. В Благовещенске играли «Металлург-Кузбасс» и «Амур». Команды находятся на разных полюсах турнирной таблицы, новокузнечане уверенно лидируют, благовещенцы бьются за 1 место во втором десятке команд. Несмотря на это, матч получился очень упорным, было очень много голевых моментов.

Подводила неточность в завершающей стадии атаки, но в большинстве случаев на высоте были вратари. Наш голкипер Александр Саутин даже взял 11-метровый штрафной, назначенный в ворота «Металлурга-Кузбасса». Следующий тур наша команда пропускает, и последний матч в этом году проведет в Кемерове с «Кузбассом».

Владимир Федотов, главный тренер ФК «Металлург-Кузбасс»: «Я думаю, что футбол понравился, прежде всего, своей динамикой. Была борьба, были красивые комбинации, множество нереализованных моментов. Могли закончить все в первом тайме. В первые 15–20 минут у нас было 3 верных момента. Но и соперник нас тоже простил, не реализовал пенальти».


Оставить комментарий