Северная сталь оказалась крепче сибирской (сюжет)


Северная сталь оказалась крепче сибирской (сюжет)

Накануне хоккеисты «Металлурга» провели очередной матч в чемпионате России. Итог поединка – победа гостей, череповецкой «Северстали». И на этот раз не обошлось без драки.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/10/hokk1.flv’]

Новокузнечане пропустили «быстрый» гол и почти 20 минут пытались отыграться. Это удалось сделать в начале второй 20-минутки, свою первую шайбу за «Металлург» забросил Дмитрий Кагарлицкий.

После этого в середине 2 периода у ворот «Металлурга» разгорелся кулачный бой. Сошлись игрок гостей Игнат Земченко и наш защитник Станислав Романов, безоговорочную победу одержал новокузнечанин.

Но повернуть игру в нужное русло новокузнечанам не удалось. Хозяева пропустили второй гол, а затем и третий. Могли пропустить ещё, но нападающий гостей не сумел реализовать штрафной бросок. В середине заключительного периода Алексей Медведев одну шайбу отыграл, но спасти матч не удалось, в итоге – поражение 2:3.

Дмитрий Кагарлицкий, нападающий ХК «Металлург»: «Посыпались ненужные удаления, пропустили в меньшинстве, и команда стала “разваливаться”. Потом пропустили третий и чуть не пропустили четвертый. Это подломило команду, но, я считаю, что мы сыграли хорошо и в какой-то степени даже превосходили соперника. Видимо, удача сегодня была на стороне череповчан».

Следующий матч в новокузнецком Дворце спорта состоится в пятницу: «Металлург» будет принимать омский «Авангард».


Оставить комментарий