Денежные премии за спортивные достижения (сюжет)


Денежные премии за спортивные достижения (сюжет)

Накануне 70 жителей юга области были вознаграждены за спортивные успехи, среди них и граждане с ограниченными физическими возможностями, добившиеся значительных результатов на I всероссийской спартакиаде инвалидов.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/10/invalidi.flv’]

Для этой миссии из областного центра приехали заместитель губернатора Елена Руднева и начальник департамента молодежной политики и спорта Антон Собянин.

Напомним, на спартакиаде инвалидов сборная Кемеровской области завоевала 20 медалей, в том числе 13 золотых, и заняла в общем зачете 6 место. Студенческий форум проходил в Челябинске, и тут кузбассовцы отличились.

В программе «Готов к труду и защите Отечества», которая в Кемеровской области реализуется с прошлого года, наша команда заняла 1 место. Также в общую копилку добавили медали и другие спортсмены. За что и получили от имени губернатора почетные грамоты и денежные премии.

Елена Руднева, заместитель губернатора Кемеровской области: «Очень здорово, молодцы. Хочется пожелать, чтобы спортивные успехи не мешали хорошей учебе, в то же время для нас важно, чтобы Кузбасс во всех направлениях был победителем. Это очень серьезное достижение для нас. Огромное вам спасибо».


Оставить комментарий