«Кузнецкие Медведи» дали бой лидеру (сюжет)


«Кузнецкие Медведи» дали бой лидеру (сюжет)

Молодежная хоккейная дружина «Кузнецкие Медведи» дала настоящий бой лидеру Урало-Сибирской зоны магнитогорским «Стальным Лисам». Особо настраивать хоккеистов на эти матчи не пришлось, многие еще помнят финал 2-летней давности между этими командами.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/10/medvedi1.flv’]

Перед матчами с лидером в команду подоспело серьезное усиление. Из «Металлурга» были командированы Максим Кицын, Захар Арзамасцев и Антон Слепышев. Оба поединка с «Лисами» прошли в упорной борьбе. Основного времени игрокам не хватило для выявления победителя. В первом матче гости выиграли в овертайме (6:5), во втором  – хозяева в серии буллитов (7:6), победный бросок исполнил Антон Слепышев.

Антон Слепышев, нападающий ХК «Металлург»: «Немного не везло, были хорошие моменты. Пропустили глупые голы, но держались друг друга, бились, старались, и это принесло свои плоды. Мы забили одну шайбу, и дело пошло нормально».

Если к вратарям у наставников могут быть определенные претензии, то нападающие постарались на славу. По 2 шайбы забросили Вадим Митряков и Владислав Янцен.

Владислав Янцен, нападающий МХК «Кузнецкие Медведи»: «Без разницы, сколько очков мы взяли. Главное – подняли себе настроение, выиграли в овертайме. Я не считаю, что мы потеряли очко, 2 очка для нас это очень хорошо».

25 и 26 октября «Кузнецкие Медведи» проведут очередные матчи. Сыграют новокузнечане с «Авто» из Екатеринбурга, после чего отправятся на выезд.


Оставить комментарий