«Кузнецкие Медведи» уступили аутсайдеру (сюжет)


«Кузнецкие Медведи» уступили аутсайдеру (сюжет)

По иронии хоккейного календаря сразу после матчей с лидерами Восточной конференции новокузнецкая молодёжка принимала у себя аутсайдеров дивизиона Урал-Сибирь.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/10/madved.flv’]

И ребята из Екатеринбурга в этот вечер оказались удачливее. Игра у «медвежат» не заладилась с первых минут. Уже на 49 секунде гости повели в счете. Хотя подопечные Александра Китова через 6 минут отыгрались, отличился Илья Мусин, появление которого на льду после матчей с магнитогорцами было под вопросом.

Илья Мусин, нападающий МХК «Кузнецкие медведи»: «Сегодня чувствовал себя неплохо. У меня легкое сотрясение. Первый день болела голова, но вчера я почувствовал, что могу играть. Надел маску, потому что у меня сильно болит нос».

Первый период новокузнечане завершили на мажорной ноте. Так как Дамир Жафяров удачно подставил клюшку на пятачке и сделал счет 2:1. А вот во второй 20-минутке наш юный нападающий  крупно ошибся, увидев, что судья готовится удалить кого-то из «Авто».

При равном счете обе команды не могли забить из выгодных позиций раз 10. В итоге нервы крепче оказались у гостей. Всего 27 секунд потребовалось уральцам, чтобы дважды поразить ворота Сергея Костенко. Все последующие попытки «медвежат» сломить оборону «Авто» ни к чему не привели (2:4).


Оставить комментарий