«Мишки» взяли реванш (сюжет)


«Мишки» взяли реванш (сюжет)

Молодежная хоккейная команда «Кузнецкие Медведи» в повторном поединке с «Авто» с избытком отыгралась за поражение в первом матче. И хотя гости из Екатеринбурга сопротивлялись, на последние минуты матча у них не хватило сил.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/10/hock.flv’]

По сравнению с прошлым матчем в составе «мишек» произошли небольшие изменения. Долго не выходил на лед нападающий Константин Шабунов, в этой встрече свой шанс он использовал по полной. Начался матч спокойно. Примерно 1,5 периода команды осторожничали, ближе к финалу начали возникать опасные моменты. С середины заключительной 20-минутки «мишки» полностью доминировали на льду.

Константин Шабунов оформил «дубль» и в очередной раз вывел нашу команду вперед. Нападающий очень сильно соскучился по игре.

Константин Шабунов, нападающий МХК «Кузнецкие Медведи»: «Долго не играл! “Горел”, много тренировался. Да и партнеры сегодня помогли, забили “пятёркой” 5 голов».

Всего Константин Шабунов набрал в матче 4 очка за результативность. Еще по шайбе забросили Роман Минин, Фёдор Беляков, Сергей Симонов и Илья Мусин. Итог – 6:2 в пользу «Кузнецких Медведей».

Александр Китов, главный  тренер МХК «Кузнецкие Медведи»: «Очень тяжело проводить столько матчей за такой короткий промежуток времени, плюс мы ограничены по составу».

Следующие матчи «Кузнецкие Медведи» проведут 30 и 31 октября в Магнитогорске со «Стальными Лисами». В Новокузнецке эти команды поделили очки. Сначала 6:5 в овертайме выиграли уральцы, а затем со счетом 7:6 в серии буллитов сильнее оказались «мишки», но в этот раз наша команда будет в ослабленном составе.


Оставить комментарий