«Медведи» взлетели выше «ястребов» (сюжет)


«Медведи» взлетели выше «ястребов» (сюжет)

На первую встречу с «Омскими ястребами» «Кузнецкие медведи» вышли в усиленном составе. Из «Металлурга» поддержать молодежку отправили Максима Кицына, Михаила Фисенко и Вадима Митрякова. Эти ребята стали одними из самых заметных среди хозяев льда.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/11/hokkkk.flv’]

По иронии судьбы все шайбы, которые увидели зрители во время матча, были забиты в тот момент, когда на площадке находилось звено игроков из Континентальной хоккейной лиги. Омичи первыми открыли счёт, убежав в быструю контратаку. А затем пропустили, играя втроём против пятерых новокузнечан. Михаил Фисенко классно замкнул прострел Максима Кицына. Следующие голы болельщики  увидели только в 3 периоде. И вновь «Ястребы» вышли вперёд, а «Медведи» счет сравняли – гол на счету Юрия Назарова.

Александр Китов, главный тренер МХК «Кузнецкие медведи»: «Матч был тяжелый, соперники серьезно подошли к игре с нами. Наши ребята молодцы!»

Омичи, играя вчетвером против троих, в овертайме имели шансы заработать 2 очка, но «Кузнецкие медведи» выстояли, а затем наступил черёд буллитов. В серии из 3 бросков счет был 2:2. Кицын и Шабунов своей цели добились, Богочанов один раз спас ворота, но не забил Фисенко.

Михаил Фисенко, нападающий МХК «Кузнецкие медведи»: «Шайба просто «сошла» с клюшки. Максим Кицын молодец, сыграл за себя и за товарища и выиграл серию».

Благодаря этой победе и поражению «Белых медведей», новокузнечане поднялись на 3-е место и отстают от 2-го всего на 3 очка.


Оставить комментарий