previous arrow
next arrow
Slider

Юные гандболисты вышли в финал (сюжет)


Юные гандболисты вышли в финал (сюжет)

Гандболисты из спортшколы № 3 на зональном первенстве, которое прошло в Челябинске заняли 3 место. В довольно напряженных матчах наши ребята, которым по 13–14 лет, оказались сильнее большинства сверстников Урала и Сибири.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/12/gandbol.flv’]

Эти парни тренируются вместе около года, и соревновательного опыта им пока не хватает. Но радость побед они уже познали. Из восьми команд новокузнечане уступили только двум, которые, по сути, являлись хозяевами площадки.

Андрей Попов, центральный команды ДЮСШ–3: «Проиграли только Снежинску и Челябинску. На нашем пути были сильные и слабые команды. Мы постарались, заняли 3 место и вышли в финал».

Игры получались упорными. Крупных разгромов не было, наоборот победа доставалась в 3–4 мяча, для гандбола это небольшой отрыв. Одним из лучших среди наших игроков стал Андрей Попов, на его счету больше всего забитых мячей – 36.  К слову, на турнире  выбирали символическую сборную, куда вошли самые талантливые игроки в своих амплуа. И здесь тоже не обошлось без новокузнечан.

Наталья Керосинцева, тренер ДЮСШ–3: «Все тренеры назвали Сергея Васькова лучшим вратарём турнира. Надеемся, что найдём финансирование и поедем на финал, который будет проведён на мартовских каникулах».

Где пройдёт финальный турнир, пока окончательно не решено. Либо в Тольятти, либо в Краснодаре. На него должны приехать 12 сильнейших команд страны, в число которых вошли и наши ребята. 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий