previous arrow
next arrow
Slider

Африканец будет привлекать новокузнечан на футбольные матчи (сюжет)


Африканец будет привлекать новокузнечан на футбольные матчи (сюжет)

Футбольный клуб «Металлург-Кузбасс» постепенно подбирает новых игроков и забирает лучших у своих конкурентов. В числе  первых новичков нашей команды может стать один из лидеров барнаульского «Динамо», 24-летний полузащитник Сергей Нарылков. За свою спортивную карьеру с 2005 года он выступал только за «Динамо». В нынешнем сезоне в составе алтайского клуба сыграл в 18 матчах, забил 4 гола. По словам спортивного директора «Металлурга-Кузбасса» Юрия Багрия, этот игрок может помочь нашей команде и на более высоком уровне.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/12/Adio.flv’]

Кроме того, на работу в новокузнецкую дружину приняли африканца Майкла Адио. На поле выходить он не будет, но, тем не менее, Майклу отведена важная роль в нашем клубе. Руководство надеется, что его участие в различных клубных мероприятиях поможет поднять популярность «Металлурга-Кузбасса» и привлечь к команде еще больший интерес.

Майкл Адио: «Я из Нигерии, меня зовут Майкл, я люблю футбол. В нашей стране очень любят футбол, и у меня сейчас есть очень много возможностей работать за “Металлург-Кузбасс”. Это очень большое счастье для меня и очень приятная ситуация».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий