Возраст, в котором возможно всё (сюжет)


Возраст, в котором возможно всё (сюжет)

Продолжается первенство Сибири и Дальнего Востока у ребят из спортивной школы «Металлург». Так, например, команда 1999 года рождения под руководством Юрия Зуева провела 2 домашних встречи с усть-каменогорским «Торпедо».

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/12/vsemoj.flv’]

Накануне «Металлург-99» одержал убедительную победу – 15:2. Да и к третьему периоду последней встречи вели со счетом 4:1. По первым минутам казалось, что они будут только увеличивать отрыв, но гости были с этим не согласны и 1 шайбу отквитали. Новокузнечане восстановили разницу в шайбах, но снова допустили ошибку. Как сказал потом тренер – сложно настраиваться на более слабого соперника, пришлось взбодрить.

Однако завершилось всё вполне удачно: новокузнечане реализовали большинство, забили с игры и завершили матч со счётом 7:3. Заработав необходимые очки, тренер, в целом, остался доволен игрой ребят. При этом отметил, что главные конкуренты в турнире вовсе не «Торпедо».

Юрий Зуев, тренер команды «Металлург-99»: «У нас идет борьба с «Сибирью». Мы с ними уже играли в Новосибирске – 4:1 выиграли и 3:4 проиграли. Все игры мне понравились, мальчишки играли здорово. Хотя результат был не такой, как хотелось».

Главные матчи у ребят ещё впереди, однако, вряд ли кто-то возьмётся прогнозировать их исход. В таком возрасте возможно всё!


Оставить комментарий