Боксёры удивили Михаила Алояна (сюжет)


Боксёры удивили Михаила Алояна (сюжет)

В Кемерове провели юношеский турнир по боксу на призы чемпиона мира, воспитанника нашей школы – Михаила Алояна. Изначально организаторы рассчитывали встретить примерно 100 участников, но не тут-то было. Гости приехали со всего Кузбасса, а также соседних областей.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/12/aloe.flv’]

У чемпиона мира глаза разбегаются. В зале 2 ринга – слева сражаются те, кто помладше, справа – старшие. От такой самоотверженности у любого голова кругом пойдёт.

Михаил Алоян, чемпион мира: «Когда я приехал из Москвы, вице-президент федерации бокса мне сказал, что на соревнования приехали более 230 человек, такого никогда не было!».

При такой массовости даже поодаль от боевых действий стоит быть бдительным. В пылу разминки и зрителям может достаться, но всё это только для аппетита. Юный прокопчанин Андрей Мясников в поединках азартен и немного кровожаден. Прямо как его любимец – лютый Рой Джонс. Записи с его боями Андрей изучал десятки раз, оно и видно – в качестве эпилога фирменная игра на нервах. Андрей Мясников, участник турнира: «Он всегда на ринге боксирует и играет. Ведёт бой первым номером, обманывает и опережает соперника».

За Южную столицу Кузбасса здесь билось 20 боксёров, среди которых 3 стали чемпионами. Показатель может и средний, но главное, что за проигравших краснеть не пришлось.


Оставить комментарий