previous arrow
next arrow
Slider

Волейболистки КузГПА и СибГИУ встретились в финале (сюжет)


Волейболистки КузГПА и СибГИУ встретились в финале (сюжет)

В спортивном зале Сибирского государственного университета завершился розыгрыш Кубка Кузбасса по волейболу среди женских команд. Как уже стало традицией, в финале сошлись 2 новокузнецкие команды – встречались будущие металлурги и будущие педагоги.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/12/voleyb.flv’]

До финального поединка были разыграны места в нижней части турнирной таблицы. За 5–6 спорили девушки из Прокопьевского района и новокузнецкого филиала Кемеровского университета. Здесь сильнее оказались прокопчанки.

Упорно сложился поединок за бронзу. Фаворитки этой встречи, волейболистки из Киселевска, начали за здравие и выиграли первые 2 сета, но затем соперницы из юргинской спортшколы переломили ход матча и победили 3:2. В финале, как и всегда в последние годы, встретились новокузнечанки из СибГИУ и КузГПА. Здесь начало осталось за хозяйками турнира.

Виктор Амелин, главный судья соревнований: «Пока счет 2:0, СибГИУ ведет. Будем надеяться, что доведет до победы, но не будем загадывать».

Зря беспокоился главный судья, а по совместительству тренер команды СибГИУ Виктор Амелин. Его подопечные не дали соперницам ни единого шанса (3:0) и в очередной раз завоевали почетный трофей. Этот турнир, последний в уходящем году, стал своеобразным подведением итогов. Тренеры вузовских команд также присмотрели себе игроков из ближайшего резерва – команд детских спортшкол.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий