previous arrow
next arrow
Slider

Чемпионов мира и Европы не допустили до соревнований (сюжет)


Чемпионов мира и Европы не допустили до соревнований (сюжет)

Чемпионам мира и Европы в своих весовых категориях не дали выступить на Кубке Сибири по панкратиону. Впрочем, даже без своих лидеров, Тимофея Настюхина и Андрея Кошкина, новокузнечане приехали с 3 золотыми и 1 бронзовой медалью.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/12/pnkrtn.flv’]

Кубок Сибири – не самый представительный турнир. Здесь обкатывают новичков, закрепляют технические и тактические наработки опытных бойцов. Именно поэтому из 8 новокузнечан посоревноваться смогли только 6.

Иван Рябцев, председатель Федерации панкратиона Кузбасса: «Было принято решение не допускать к этим соревнованиям фаворитов нашей команды Тимофея Настюхина и Андрея Кошкина. Слишком уж разные по уровню мастерства соперники».

Тем временем юный Денис Данильченко, старший брат которого становился призером первенства мира, решил поддержать победные семейные традиции и все 3 поединка завершил досрочно – нокаутом, удушающим приемом и в виду явного преимущества.

Максим Нахаев постарше и выступал на куда более серьезных турнирах, но чаще становился вторым, а тут забрал себе золото. У взрослых блеснул мастерством и выдержкой Александр Лекаревич, которому пришлось провести всего 1 бой, зато он позволил завоевать на память не только синяк, но и медаль.

Александр Лекаревич, победитель Кубка Сибири по панкратиону: «Вышел на бой в другой весовой категории – до 110 кг. Соперник был на 25 кг тяжелее. Выполняли ту работу, о которой говорил тренер».

Большинство ребят рассматривают эти соревнования, как ступень к следующим. Впереди чемпионаты и первенство регионов, на которых соревновательный опыт обязательно пригодится.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий