previous arrow
next arrow
Slider

Обещаниям тренера «Сибири» не суждено было сбыться (сюжет)


Обещаниям тренера «Сибири» не суждено было сбыться (сюжет)

Напряженным поединком с «Сибирью» новокузнецкий «Металлург» завершил выступление в регулярном чемпионате КХЛ в 2011 году. Для выявления победителя командам потребовались овертайм и серия буллитов.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/12/mnk-sib.flv’]

С первых минут игроки команд обозначили своё желание победить. Новокузнечане на правах хозяев чуть чаще гостили в зоне соперника, но забитых шайб зрители не видели весь первый период.

В начале второй 20-минутки Алексей Медведев не самым сложным броском застал врасплох Бренда Брюклера и вывел «Металлург» вперед. Ближе к середине матча Дмитрий Мегалинский броском от синей линии изменил счет – 2:0. Но затем своё слово сказали новосибирцы, которые дважды подловили Теему Лассилу и игроков обороны «Металлурга» на ошибках.

Дмитрий Мегалинский, защитник ХК «Металлург»: «Мы старались выполнить тренерское задание, но до конца не получилось. В конце второго периода мы начали бегать вперёд и перестали придерживаться тактики. Из-за этого гости забили 2 гола и сравняли счет».

К слову вторая шайба в ворота новокузнечан влетела в начале 3 периода, по ходу которого «Металлург» мог несколько раз выйти вперед. Этот характер игры сохранился и в овертайме. Ну а когда очередь дошла до буллитов, свое веское слово сказали Александр Лазушин, не пропустивший ни одной шайбы и Алексей Косоуров, который принёс победу нашей команде.

«Настоящее время» на «СТК 10».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий