«Медведи» против «Мамонтов» (сюжет)


«Медведи» против «Мамонтов» (сюжет)

Каникулы у «Кузнецких Медведей» продлились без малого месяц, и 9 января они возобновили регулярный чемпионат Молодёжной хоккейной лиги. Новокузнечане принимали «Мамонтов» Югры.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/01/KMm.flv’]

Пока был перерыв в чемпионате у «медвежат» произошло изменение в составе. Нападающий Даниил Метлюк отправился играть в Новосибирск, а из «Снайперов» шкуру хозяина тайги примерил 17-летний Артём Антипов.  Впрочем, сыграть за новокузнечан ему пока не удалось. Но это не особо сказалось на выступлении «Кузнецких Медведей». Ещё в первом периоде они дважды огорчили «Мамонтов» – отличились Максим Кицын и Александр Репин. Вторая 20-минутка началась с затяжных атак новокузнечан. Жафяров, Панфилов и Митряков довели счет до 5:0, на перерыв команды ушли со счетом 6:1.

Александр Китов, главный тренер МХК «Кузнецкие Медведи»: «За первые два периода можно поставить “4” с минусом, а за третий период “2”. Хоккей – игра, которая не прощает ни малейшего расслабления и продолжается она не 40 минут, а 60».

Третий период остался за гостями. Новокузнечане ошибались на ровном месте и практически растеряли всё преимущество. «Мамонты» сумели дважды пробить Александра Плотникова, но на большее их не хватило. 6:3 – уверенная, но неоднозначная победа «Кузнецких Медведей».

Александр Репин, нападающий МХК «Кузнецкие Медведи»: «Думаю, сыграли нормально. Мы сегодня должны были выигрывать, первая игра дома в новом году. Спасибо болельщикам, что пришли нас поддержать».

Сегодня состоится повторная встреча этих команд.


Оставить комментарий