«Медведи» сильнее «Мамонтов» (сюжет)


«Медведи» сильнее «Мамонтов» (сюжет)

Повторная встреча «Мишек» с «Мамонтами Югры» вновь получилась результативной, правда в этот раз новокузнечане не стали испытывать судьбу и полностью контролировали ход встречи на протяжении всех 3 периодов.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/01/mVsM.flv’]

Матч начался с вручения удостоверения мастера спорта Максиму Кицыну и, как позже пошутил тренер «Медвежат», мамонты начали за ним охотиться – сломали игру звена, в котором выступал наш нападающий. Впрочем, остальные ребята выглядели отлично и забивали в этот день на любой вкус – в большинстве и в равных составах, за счет индивидуальных действий, во время атак с ходу и при позиционной борьбе.

К 11 минуте встречи хозяева вели со счётом 3:1. Шайбы забросили Репин и Митряков, сделавший дубль. До перерыва успел отличиться и Денис Панфилов. Впрочем, во второй 20-минутке шайбы по-прежнему влетали в ворота ханты-мансийцев. Константин Турукин продолжил почин партнеров, а Илья Мусин к 35 минуте встречи сделал счет разгромным (6:1).

На этом «Мишки» не успокоились и ко второму перерыву забили ещё дважды. Сначала Юрий Назаров, а следом  Константин Турукин. Отметим, что капитан «медвежат» и его партнёр по звену Вадим Митряков в этой игре набрали по 4 очка за результативность. В третьем периоде шайба, пропущенная Сергеем Костенко, настроения никому не испортила. А цифры 8:2 горели на табло до окончания матча.

Вадим Митряков, нападающий МХК «Кузнецкие Медведи»: «Играли уже в своё удовольствие. Сильно не бегали, не пытались забить всеми силами».

Подопечные Александра Китова продлили свою победную серию до 6 матчей. Уже в четверг им предстоит очередная встреча. На этот раз с «Газовиком» из Тюмени, который также входит в дивизион «Урал–Сибирь» и сейчас занимает 5 место, отставая от 4 места, которое даёт пропуск в зону плей-офф, всего на 3 очка. «Кузнецкие Медведи» уверенно занимают 3 строчку.

Сейчас наша команда отстаёт от 1 места в своём дивизионе всего на 2 очка, правда у «Омских ястребов» 1 игра в запасе. Совсем близко и «Стальные лисы», но они также провели на 3 игры меньше. Наставник «медвежат» Александр Китов после матча не скрывал, что удовлетворён результатами команды. Хотя по традиции не стал выделять никого из ребят. Времени на отдых у парней не много: совсем скоро новые игры.

Александр Китов, главный тренер МХК «Кузнецкие Медведи»: «Одно дело тренировка, другое дело – игра. В первом матче была нервозность. Во втором матче ребята целиком и полностью выполнили установку в первых 2 периодах. Третий период, скажем так, ребята берегли себя. Видели, что соперник начал грубо играть. Нам драки и травмы ни к чему».


Оставить комментарий