12-летние футболисты разыграли зимний кубок (сюжет)


12-летние футболисты разыграли зимний кубок (сюжет)

В манеже спортшколы «Металлург-Запсиб» завершился традиционный турнир, в котором принимали участие мальчишки 1999 года рождения. После 3 побед на групповом этапе новокузнечане не очень удачно сыграли в матчах за 1–4 место.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/01/fotzim.flv’]

Этот гол в исполнении новокузнечан стал слабым утешением для подопечных Александра Дурновцева. После уверенной победы в своей группе наши ребята уступили дважды. Сначала барнаульцам из школы Алексея Смертина, а затем «Юному Динамовцу», который за весь турнир не проиграл ни одной встречи. Ребята из Ангарска, к которым присоединились 4 мальчишек из Иркутска, пару месяцев готовились к турниру и, как оказалось, не напрасно.

Анатолий Анисимов, тренер команды «Юный динамовец» (Ангарск): «Результат я считаю закономерным. Поскольку тактико-технические действия мы провели немного грамотнее и набор футболистов у нас немного лучше. Вкупе со всеми их возможностями реализовали своё преимущество. Результат вы видели на табло».

Поражение с крупным счетом не входило в планы игроков «Металлурга-Запсиба», но эти мальчишки, которым ещё нет и 13 лет, только учатся играть в футбол. Так что будет повод ещё раз встретиться и померяться силами. Кстати один из новокузнечан – Егор Шапырин – признан лучшим защитником турнира.

Егор Шапырин, лучший защитник турнира: «Турнир сложился нормально. Все ребята хорошо играли, немного не получилось в конце, устали».

Кубки и медали нашли своих обладателей. У новокузнечан бронза, на 2 месте представители школы Алексея Смертина из Барнаула, победители турнира – ребята из Иркутской области.


Оставить комментарий