Основная борьба еще впереди! (сюжет)


Основная борьба еще впереди! (сюжет)

На малой ледовой арене Центрального района проходит II  этап первенства региона «Сибирь – Дальний Восток» среди юношей 2000 года рождения. Участвуют 2 команды из Новосибирска, по 1 из Бердска, Ангарска, Барнаула, Хабаровска и Прокопьевска. Новокузнецк представлен воспитанниками Александра Бушуева и Алексея Кицына.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/01/dethok.flv’]

Турнир подходит к концу, и накануне команды провели предпоследние матчи. Наш «Металлург» встречался с хабаровским «Амуром». Оба коллектива выступают неровно, и борьба шла за места в середине турнирной таблицы. Кстати, в составе хабаровчан выступает единственная на этом турнире девушка, Екатерина Добродеева. Борется наравне с парнями, и отличить ее можно только по длинным волосам, которые выбиваются из-под каски. В этот раз хабаровской дружине пришлось капитулировать. Новокузнечане в упорной борьбе выиграли – 3:1.

Завтра новокузнецкая дружина проведет последний матч с прокопьевским «Шахтером». Исход игры можно предсказать уже сейчас – прокопчане на этом турнире проиграли всем. При определенном раскладе подопечные Александра Бушуева и Алексея Кицына могут занять 4 место, как и в I туре.

Александр Бушуев, тренер «Металлурга-2000»: «Думаю, на этом турнире можно было выступить и лучше. У кого мы выигрывали в прошлом туре, тому проиграли, и наоборот. Но детский хоккей непредсказуем».

По мнению наставников, основная борьба развернется в III туре, который состоится в марте. Есть время разобрать ошибки и хорошенько подготовиться к решающим матчам.


Оставить комментарий