В Сосновке прошел конкурс «Мисс лошадка» (сюжет)


В Сосновке прошел конкурс «Мисс лошадка» (сюжет)

В Сосновке в Центре конного спорта и туризма «Царская охота» прошли первые в этом году соревнования. Программа состязаний была очень обширная. Участвовали юные спортсмены из 2 клубов – «Царская охота» и «Эпона».

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/01/konis9blokom.flv’]

Начали соревнования организаторы с конкурса красоты – «Мисс лошадка». Претендентов на высшую награду было много – все лошади красивые и породистые. Но жюри пришлось, скрепя сердце, выбрать лучшую из лучших. Праздник продолжили семейные эстафеты. Состязались на пони и осликах. Некоторые участники еще на ногах твердо стоять не научились, зато уверенно держатся верхом. Правда, не без помощи близких родственников. Затем юные спортсмены состязались в вольтижировке на лошади. И вот наступила пора одного из самых зрелищных видов конного спорта – конкура.

Надежда Батраченко вернулась в конный спорт после 5-летнего перерыва. Верхом на лошади по кличке Аризонс она стала 4 в среднем классе конкура и выиграла легкий класс. Кстати, для лошади это тоже был дебют.

Надежда Батраченко, участница соревнований: «Это выездковая лошадь, у нее большой приз по выездке, первый раз участвовала в соревнованиях по конкуру».

Нина Полозова, директор Центра конного спорта и туризма «Царская охота»: «В целом, я считаю, что всё замечательно. Сейчас зима и холодно, но пришло много людей, все откликнулись и приняли участие».

В конкуре практически все выступили без серьезных ошибок. Несмотря на то, что конкурное поле было совсем не простое: и местность пересеченная, и естественных препятствий достаточно. Итоговые места распределялись в основном по времени, затраченному наездниками на преодоление всего конкурного поля. И хотя победитель, как всегда, один, на плохое настроение никто не жаловался.


Комментарии5

    Мисс Лошадка

    Надежда, не обращайте внимание на завистников. Денис Ворухайло тоже занял первое место и не чуть не переживал что его не показали в сюжете. На телевидение должны показывать красивых девушек!!!

    надежда

    евгения сама лично вместе со мной составляда протокол соревнований,и если вы завидуете тому что про спортсменов из эпоны небыло сказано ни слова,то завидуйте молча

    Евгения

    я незнаю какую информацию предоставили вам Мила но Надежда права! это и есть достоверная инфо "я заняла первое место в лёгком классе для молодых лошадей,а шелковников.занял первое место в лёгком классе для юношей"

    надежда

    дкакие мы умные,я заняла первое место в лёгком классе для молодых лошадей,а ваш шелковников.занял первое место в лёгком классе для юношей,в котором я даже и не принемала участие!!!!!! будте внимательней

    Мила

    Интересно, где был корреспондент, если дает такую не достоверную информацию. В легком классе 1 место Дмитрий Шелковников клуб "Эпона", второе место- Алина Котыло "Эпона". Так что при чем здесь Надежда Батраченко, которая даже не вошла в тройку призеров в легком классе? Информация должна быть достоверной!!!!!!!!!!!


Оставить комментарий